Во вчерашнем материале мы рассказывали о непростой судьбе принцессы, сбежавшей от арабского шейха. Сегодня наше внимание привлекла история экс-супруги бывшего короля Малайзии.  Оксана Воеводина и ее сын Леон могут получить 6 миллионов долларов и трастовый фонд, если выполнят ряд условий.

 

История «Мисс Москва-2015» и бывшего короля Малайзии Мухаммада V Фариса началась в 2018 году. Пара провела торжественную церемонию бракосочетания в ноябре прошлого года, однако спустя всего несколько месяцев они развелись. В Малайзии этот конфликт не сильно предается огласке, а для других вызывает большой интерес. 21 мая у пары родился ребенок, которого Мухаммад V отказывается признавать своим. Хотя Леон может быть долгожданным первенцем султана.

Не признавая сына, бывший король Малайзии все-таки согласился содержать ребенка. Мухаммад V предлагает выплатить Оксане более 6 миллионов и создать фонд в размере 16 миллионов рублей.

Но чтобы получить заветные деньги бывшая жена должна выполнить его требования. В чем они заключается? Леон никогда не должен пытаться наладить контакт с отцом, и при этом мальчик должен жить по законам ислама и быть мусульманином, сама Оксана должна закрыть все аккаунты в социальных сетях, за это она будет получать еще 100 000 долларов. Однако Оксана Воеводина собирается с помощью суда доказать отцовство Мухаммада V. А по сети, тем временем гуляют комментарии пользователей о том, что Леон маленькая копия бывшего короля.

 

Автор: Салтанат Жакенова

Фото: архивы пресс-служб

Иллюстратор: Роман Клименчук @weeldart

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить