Черная королева, Хозяйка медной горы, Красная королева — эти и многие другие образы, воплощенные успешной бизнесвумен Кымбат Арслан — творца с большой буквы, находящейся в гармонии с ритмами Вселенной.

Невероятная фотосессия в рамках нового проекта Teatro della Pietra, ставшим очередной вехой ее нетривиальной жизни. Черная и красная королевы, Хозяйка медной горы — эти и многие другие образы, в которые перевоплотилась бизнесвумен, благодаря своему новому «детищу» — лишь верхушка айсберга.

Дарить эмоции сквозь призму ярких фотосессий и выставок, в обрамлении величественных каменных декораций, коллабораций с известными отечественными дизайнерами и персонами, лучшими стилистами и фотографами – это то, что вдохновляет аудиторию и дарит эстетическое удовольствие. Teatro della Pietra (Театр камня) распахивает двери в мир неизведанного для всех, кому не чуждо чувство прекрасного и кого не страшат эксперименты.

Хозяйка медной горы

           Stone Decor

Мрамор, гранит, травертин, оникс, малахит — казалось бы, всего лишь названия каменных пород, но только для Кымбат и ее команды это нечто больше, это то, что вдохновляет и мотивирует двигаться вперед. Желание творить, любить, созидать, дарить и восхищать — главные принципы компании. Здесь к камням особое отношение, ведь издревле именно из ценных пород камней создавались самые значимые строения в городе, воздвигались невероятные творения архитектуры, показывая грани возможностей человеческого начала. А Teatro della Pietra стал очевидным и логичным продолжением концепта. Теперь каждый сможет постичь все тонкости лучших интерьеров мира или посетить выставки скульптур и камня, и даже отправиться на уникальные месторождения.

Хозяйка медной горы

Хозяйка медной горы

Одним из образов «каменной» фотосессии стал малахит. Этот лук был вдохновлен мифическим образов хозяйки Уральских гор из «Малахитовой шкатукли», духа-хранителя горных минералов. Этим и некоторыми другими луками Кымбат Арслан уже успела поделиться в своем Instagram-аккаунте — @kymbat_stone_decor в связи с запуском проекта. Теперь же она предлагает не только наблюдать за ее постами и фотографиями в соцсетях, но и самим проникнуть в мир, в котором она живет и которым вдохновляется. Здесь вас ждут интересные встречи с дизайнерами и культовыми скульпторами, театральные представления, шоу и, конечно же, неповторимые фотосессии, аналогов которым нет в Казахстане уж точно. Так что у жителей и гостей Астаны появилась отличная возможность прикоснуться к величию и изяществу камня как арт-объекта по адресу: ул. Байтурсынова, 1, блок А3.

Хозяйка медной горы

Одни эмоции

Наверное, те, кто хоть раз смотрел читал или смотрел экранизацию известной сказки Льюиса Кэрролла «Алиса стране чудес», не остались равнодушными к главной антагонистке рассказа Красной королеве, успешно интерпретирующая сосредоточение гнева и обиды на семью. Много кто был вдохновлен обличием королевы с несоразмерной головой, создавая видеоролики и фотосессии. Преимущественно красный цвет, сердце на губах и в силуэте прически. Однако Кымбат удалось воплотить этот образ, совмещая всю драматичность персонажа сказки с доброй женской энергетикой.

Уметь взращивать, лелеять, культивировать, тиражировать позитивные эмоции — вот к чему призывает проект Teatro della Pietra и Кымбат Арслан. Коллаборация творческого начала и, казалось бы, достаточно серьезного бизнеса породило нечто новое — эмоции в повседневности нашего бытия. Именно поэтому Кымбат так важно показать и рассказать о Teatro della Pietra.

Компания Stone Decor существует вот уже 15 лет, в которой работает больше 100 человек. Мы желаем компании дальнейшего развития и процветания! Приятно осознавать, что в нашей стране представительницы прекрасного пола активно трудятся, открывают новое и прокачивают свою отрасль.

Хозяйка медной горы

Фото: архивы пресс-служб

Vintage