Венсан Кассель вновь обрел свою популярность, оказавшись на первых полосах из-за своих отношений с Тиной Кунаки. Что для него значат эти 30 лет и какие отношение у них с Моникой Белуччи?

51-летний Венсан Кассель после расставания со своей первой супругой не долго был один. Развод дался легко как ему, так и Монике, в отличие от звездной пары Питта и Джоли. В своем интервью, Кассель признался, что даже после развода любит и уважает Монику. Он готов поддержать ее в любой момент и примчатся с другого конца света. И он обещал, что никогда не позволит себе причинить ей боль. У бывших супругов растут две замечательные дочки.

Пройдя пару лет, Венсан встретил ту самую, но даже он был ошарашен разницей в возрасте. Как-то услышав разговор о том, что отец Тины был недоволен ее поздним возвращением, Кассель предложил познакомиться. И только после сказанной фразы, он задумался “А что же его так в ней зацепило?” Идея знакомства с отцом показалось ему не совсем хорошей, но он все же решился.

Венсан Кассель

“Мы никогда не говорили об этом и для меня это стало неожиданностью” — сказала в интервью Тина. Кунаки дала свое согласие не сразу, так как была ошарашена происходящим. Все наблюдали за развитием их отношений и ждали, когда пара выйдет на более серьезный уровень. За несколько дней до бракосочетания, пара поделилась планами с итальянским изданием журнала Vanity Fair. И вот, 24 августа на странице в социальной сети, Кассель выложил фотографию и подписал: “Да!”.

Венсан Кассель

Несмотря на то, что Венсан на 30 лет старше своей супруги, он дает фору даже сверстникам Тины. Французский актер настолько хорош собой, что со стороны и не скажешь о такой большой разнице.

Даже после 18-ти лет брака, актер не утратил романтичного настроя и радует Тину серенадами под окном. В каждой фотографии, в каждом новом видео с участием Тины и Венсана, невозможно не подметить, что они выглядят абсолютно счастливыми.

Венсан Кассель

Фото: архивы пресс-служб

Текст: Эмилия Бекишева

Vintage