Жанна Бегасильева рассказала о мужчине своей мечты, желании иметь ребенка и о будущих изменениях в профиле Instagram. Жалеет ли Жанна о своем образе, когда планирует выйти замуж и что пережила за последний год девушка рассказала в специальном интервью Vintage.kz.

Жанна Бегасильева (@zhanna_begassi) – больше известна в Instagram как #Жанкашпагат за фотографии, где девушка демонстрирует свои акробатические способности. Любопытно, что впервые на шпагат Жанна села во время одной вечеринки и сама не ожидала, что сумеет это сделать. С тех пор подобные номера стали ее визитной карточкой.

V: Жанна, вас называют it-girl, что это значит именно для вас?

– It-girl? Я думала, их уже нет. Сейчас даже блогеров заменили на новое слово «инфлуенсер». В любом случае, не знаю, как я отношусь ко всем трем (смеется).

V: Как ухаживаете за кожей? Любимая бьюти-процедура.
– Пока не открыла для себя основного инфлуенсера бьюти-индустрии Элен Манасир, у меня даже крема для глаз не было. Всегда считала все эти баночки пустой тратой денег. Теперь у меня, как и у всех ее подписчиц, вся линейка по уходу за лицом. Из салонных процедур хожу только на чистку лица раз в 3-4 месяца.

V: Незаменимые вещи в вашей сумочке?

– У меня в сумке всегда только кошелек, ключи от квартиры и блеск или помада. Всё! Не переношу беспорядок в сумке. Единственный способ с ним бороться – ничего с собой не брать. Ну и плюс, я постоянно все теряю, поэтому мне нельзя лишнего брать.

V: Вы не стесняетесь употреблять спиртные напитки и говорить об алкоголе на камеру, встречаете ли вы осуждение по этому поводу?

– Честно сказать, когда начинала этот образ алкогольвицы, все ждала открытого осуждения. На самом деле, этот образ был моей защитой. После развода я была обижена, так и защищалась. В лицо никто ничего так и не сказал. Хотя разговоры за спиной велись – это я знаю. Более того, меня в заведениях часто угощают девушки с практически одинаковым обращением: «спасибо Вам за то, что открыто об этом говорите. Я вот тоже выпить люблю, но это же Уят!». Честно, пыталась уйти от этого образа, но периодически все равно к нему возвращаюсь. Пропаганду алкоголя вести не хочу. Начинала-то я с 300 подписчиков, тогда и не думала о возможном влиянии. В скором времени планирую менять контент странички.

V: Как изменилась ваша жизнь за последний год?

– Только недавно разговаривала с мамой на тему того, что столько всего за год произошло. Со смертью папы произошла мощная переоценка в сознании. Тяжелый очень год был. Осенью работала с психологом, многое для себя прояснила. Она мне тогда сказала простую истину. Все мы об этом знаем, но в силу своей семейной ситуации я ее восприняла по-другому. Мне пришлось, скорее. Она сказала, что у каждого человека свой путь, который он выбирает сам и никто не в праве убеждать его в другом.

Бессмысленно обижаться на человека за то, что он выбрал такой путь и тем более заставлять его менять его, потому что это тебе так надо. И, признаюсь, когда умер папа, я многократно прокручивала ее слова в голове. Это помогло. Боли меньше не стало, конечно. Но осознание того, что так устроен мир и мне надо научиться принимать такие вещи.

Сейчас переживая стадии потери близкого человека, я не могу на него обижаться и злиться за то, что он ушел. Я понимаю, сколько он сделал, и у меня нет к нему вопросов, обид, а исключительно огромная благодарность! Ну, а от жуткой боли, я так поняла не избавиться. Она будет со мной всю жизнь. Со временем более притупленная. Ну, а основное, о чем я стала задумываться после его смерти, так это о ребенке. О том, что мама с папой подарили мне такие гены, и я просто обязана ими поделиться (улыбается).

Жанна Бегасильева выходит замуж

V: Будут ли еще шпагаты от Жанки?

– Каждый раз, когда мне задают этот вопрос, я говорю: «Нет, я в завязке!». Но тут же звезды располагаются так, что я опять это делаю! Поэтому от греха подальше! Устала позориться.

V: Есть ли замужество в планах на ближайшее время?

– Определенно есть! После развода дала себе сроки. Как бы не веселилась, не гуляла, считаю, что счастье женщины – в семье. И я верю, что все будет, и в ближайшее время выйду замуж!

V: Кто мужчина вашей мечты?

– Человек слова, успешный, щедрый, воспитанный. Люблю мужчин, которые ухаживают за собой. У которых можно учиться и с которыми буду расти постоянно.

V: Какой совет вы бы дали незамужним девушкам?

– Ну, во-первых, не надо пить алкоголь! Если серьезно, работайте над собой. Можно сколько угодно желать успешного мужчину и ставить планку. Но, если вы сами не тянете, вы не притянете к себе такого. Подобное притягивается к подобному. Мы зеркалим мир и все, что в нем.

Что излучаешь, то и получаешь. Развивайтесь и по мере собственного развития, будет вам успех во всех сферах вашей жизни. Не только в личной. Счастье не в том, чтобы выйти замуж. А в том, чтобы найти партнера на всю жизнь, с которым вы будете приумножать все лучшее, что есть в вас обоих. Я так думаю.

Vintage