Бренд ультра-премиальной французской водки GREY GOOSE продолжает традицию проведения изысканных гастрономических ужинов по всему миру, 23 апреля устроив роскошный вечер в Алматы. Вкусить утонченные шедевры высокой кухни Франции и познакомиться поближе с очарованием коктейлей на основе GREY GOOSE посчастливилось ведущим представителям бизнеса, искусства, культурной и политической элиты Казахстана
Ужин GREY GOOSE BOULANGERIE BLEUE порадовал гостей не только разнообразием французской кухни и коктейлей, но и великолепно созданной атмосферой настоящей Франции, преобразив высококлассный ресторан Villa dei Fiori в изысканную булочную – “Boulangerie”.
На фоне глубокого синего – цвета бренда – витал манящий аромат свежайших круассанов и багетов, испеченных из отборных сортов французской озимой пшеницы из региона Пикардия. Кстати, именно из нее создается ультра-премиальная водка GREY GOOSE.
Специальное меню для ужина было создано известным маэстро из Франции и обладателем мишленовской звезды Жеромом Кустийасом, страсть которого – удивлять кулинарный вкус каждого гостя. Утонченным дуэтом для каждого блюда высокой кухни стал идеально сочетающийся с ним коктейль на основе водки GREY GOOSE. Напитком вечера стал изысканный коктейль GREY GOOSE Le Fizz, созданный исключительно из французских ингредиентов. Среди гостей замечены: генеральный консул Франции Алексис Шахтахтинский, Мадина Сулейменова, Беркут и Аиша, Юлия Марченко, Алла Жуйкова, Санжар и Молдир Мади, Ленара Баталова, Карашаш Джузеева, Ян Рэй и многие другие.
#BOULANGERIEBLEUE
#GREYGOOSE