Эксклюзивная косметика, тональные крема для тела, а теперь – еще и линия инклюзивного корректирующего белья: пожалуй, Ким Кардашьян-Уэст серьезно взялась за наше совершенствование

 

Сегодня утром поднялось не только солнце, но и занавес над тайной о последнем проекте медиа-дивы из клана Кардашьян. В последней публикации в Инстаграм женщина поделилась тем, чем она занималась весь последний год. Как оказалось, будущий адвокат прониклась темой инклюзивности и решила разработать коллекцию боди, которую она назвала «Кимоно». Несмотря на отсутствие схожести с кимоно в привычном понимании, эти боди демонстрируют настоящее модное искусство.

«Кимоно – это мой взгляд на корректирующее белье и решения для женщин, которые действительно работают. Я бы всегда разрезала свое корректирующее белье, чтобы сделать свой собственный дизайн, как это было так много раз, когда я не могла найти цвет корректирующего белья, который смешивался бы с моим тоном кожи, и поэтому нам нужно было решение для всего этого», – рассказала Ким.

Вдохновившись наболевшей темой, женщина разработала линию одежды в девяти оттенках и всех возможных размерах от XXS до 4XL. Несмотря на то, что официальная дата выпуска еще не была озвучена, у «Кимоно» появилась толпа фанатов. Анонс вызвал огромный ажиотаж в сети благодаря тому, что проблема, озвученная Кардашьян-Уэст, знакома большому числу женщин. Что же, надеемся, что с запуском «Кимоно» и новой «Fenty Beauty» тема инклюзивности будет подниматься чаще, а девушкам будет удаваться подбирать все необходимые продукты под оттенок их кожи.

Ким Кардашьян представила линию инклюзивных боди

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить