Комплектуя список участников для съемок промо-ролика, имя Лилии Рах в нем оказалось одним из первых. Икона стиля, известный байер, светская львица и основательница Sauvage Group поделилась с нами своими мыслями о вечном – моде.

Съемочную группу Vintage Лилия Рах встретила на территории высокой моды Sauvage Group. Перед началом съемки она сразу предупредила нас, что начнет с главной для нее темы, которая, безусловно, близка и Vintage…

«Мода, мода, мода… Мода для меня – это целый мир! Она всегда занимала в мире огромное место. В культуре каждой страны. И приятно то, что сейчас каждая страна постсоветского пространства понимает, что мир моды – это культура целой страны».

«Мода – это важная часть культуры. Без моды не существует движения вперед. И мне это очень приятно. Это то, из чего, в целом, строится стиль жизни. А стиль жизни – это индивидуальность каждого человека. Мир состоит из разных людей. Каждый не может быть похожим на другого. И не надо быть похожим. Все это нужно делать через моду. Поэтому все, кто служит моде – это важные, знаковые люди. Умные. Интеллигентные. Люди, которые хотят жить сегодня. Именно сегодня».

«Прошлое – это фундамент, на котором строится мода сегодня. Она настолько разнообразна. Она так изменилась. Она внесла столько в свою жизнь нового. Может быть, для меня не совсем приятного. Для меня лично, как байера. Но тем не менее, на фоне этого я поняла, что мода – это красота. Мода – это жизнь».

«Я очень люблю мультибрендовые бутики. Я люблю разную моду. Разные стили в моде. И мне нравится этим манипулировать так, чтобы создавать для каждого человека свой индивидуальный образ и стиль».

«Служат моде не только люди, которые создают ее: дизайнеры, стилисты, которые работают, байеры… Вся пресса, все журналы, телевидение – все работает через моду, во имя моды и с модой вместе».

«Сегодня мы с вами общаемся через Vintage. И я хочу сказать об этом журнале, который занимает достойное место столько лет в нашей стране! И также работает в моде, также служит моде – это очень знаково! Поэтому доброго пути в этом непостижимом, бесконечном море моды. И я считаю, что когда люди объединяются целью служения чему-то, а мы сейчас с вами говорим о моде, мне кажется, это такая интересная жизнь. Это такой поток бурлящий! Главное, чтобы этот поток не иссякал, потому что это и есть настоящая жизнь».

Лилия Рах

Видео: Чингиз Акбаев @chi_chi_chong

Видеомонтаж: Андрей Нестеров @andrzej_nesterov

Текст: Андрей Нестеров

Локация: Sauvage Group @boutique.sauvage