Как ей это удается, чего нового ожидать и как оставаться в отличной форме – певица Светлана Лобода рассказала специально для VINTAGE KZ

 

Music energy. Светлана Лобода. Ее концерты в Астане и Алматы проходят с невероятным успехом, хиты покоряют iTunes, а безупречный стиль и энергетика на выступлениях поразят любого.

Расскажите о ваших впечатлениях от Казахстана?

Такого невероятного приема, на самом деле, мы не ожидали. У нашей команды полное ощущение любви, мы все влюбились в вашу страну. Хотим почаще выступать в Казахстане (улыбается)… потому что такая благодарная публика, такая горячая, такая отдача – а ведь это дано далеко не каждому! Чаще ты отдаешь людям, а обратно получаешь гораздо меньше, а вот в Астане и Алматы было по-другому…

Хотелось бы узнать о вашем повседневном стиле одежде и концертном…

Повседневный – casual. Это джинсы, майки, футболки и кроссовки (с улыбкой показывает на рядом стоящие белые кроссовки), потому что все остальное время я провожу на каблуках, шпильках и в юбках (смеется). Это баланс, для того, чтобы немного отдыхать.

 А есть какой-то любимый сценический образ?

Каждый из них мы обсуждаем с моим продюсером Нателлой. Мы точно знаем, чего хотим. К тому же с нами работают очень талантливые дизайнеры, которые умеют правильно воплотить наши задумки в жизнь. Ведь для меня, помимо красивой картинки, очень важен комфорт, так как я много двигаюсь на сцене.

Светлана Лобода

Когда-то вы открывали собственный бренд со специфическим названием F*ck’ n’ macho…

Да, тоже 100 лет назад было, еще во времена моего участия на Евровидении. Через год после этого мы заработали на бренде денег, отсняли клип «За что?» и закрыли этот проект, потому что заниматься им времени не было вообще. Для того, чтобы развиваться в дизайне нужны большие ресурсы и время, а у нас его пока не хватает ни на что. Мы сейчас сосредоточены на альбоме, новых песнях и шоу, хотим объездить большую часть нашего континента и показать себя везде (улыбается). Нам очень важно расширять свою аудиторию, и это пока первично. Может быть, когда мы сможем немного «выдохнуть», я вернусь к этому делу, но уже без провокационных названий и все будет намного мягче.

Шоппингу уделяете время?

Да, конечно. И причем достаточно много именно за границей. В Киеве меньше, так как всю одежду мне шьют мои дизайнеры. Но когда дорываюсь до магазинов, то остановить меня сложно (улыбается), покупаю все подряд и всем: подружкам, друзьям, крестницам, всем… Мне это приносит удовольствие, и я, как истинная женщина, которая зарабатывает деньги, могу себе это позволить!

Как оставаться всегда в такой хорошей форме, как у вас. Что нужно для этого?

Я стараюсь больше питаться свежими и тушеным овощами, не ем жареного, правда, не отказываюсь от сладкого. Обычно женщины не могут себе позволить этого, а я могу, так как неплохая генетика от родителей и много занимаюсь спортом… Даже если не хожу в зал, стараюсь заниматься дома: беру специальный коврик для тренировок, увлекаюсь стретчингом. Я считаю, что женщине, которая ведет активный образ жизни, просто необходимо разгружать спину, шею и тело в целом.

Светлана Лобода

Приятная и обворожительная Светлана Лобода, побывала в гостях у Vintage Kazakhstan.

Фото: Архивы пресс-служб

Vintage