FIFA 2018 и новый выпуск Уят емес.  Вадим Боровский (@vadimborovskiy)

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. И наш (так уж совпало) спецвыпуск «Уят емес» с бывшим профессиональным футболистом, нынче тренером Вадимом, который размышляет о Николь Шерзингер, фантазиях с женой и покупках в секс-шопе.

Как известно, Вадим Боровский – воспитанник карагандинского футбола. Поэтому первой командой, где он стал игроком был «Шахтер». Однако ему не удается попасть в основной состав, и он принимает решение перейти в «Алма-Ату», где твердо играет в основе целых три года. Позже алматинский клуб расформировывают, от чего он решил податься на Запад страны искать работу. И там он нашел то, зачем приехал: становится игроком ФК «Атырау». Но за целый год, в этом клубе он вышел на поле лишь в шести матчах. После этого он принял решение вернуться в родной клуб, где стал обладателем Суперкубка Казахстана в 2013 году. Но футбол – не единственный любимый спорт нашего героя, он также увлекается большим теннисом. Свободное время он любит проводить за чтением хорошей книги или просмотром фильма. Именно любовь к кинематографу свела футболиста с его  супругой, с которой он познакомился в кино.

Вадим поделился с редакцией Vintage некоторыми деталями своей личной жизни. Как известно, он находится в браке с казахстанским бьюти-блогером Ольгой Боровской. Она подарила ему сына, что является лучшим подарком, который может сделать женщина, по мнению футболиста. Самым привлекательным в женщине полузащитник считает глаза и наличие мозгов, то есть ума. Ведь если девушка не блещет умом, то никакие формы уже ее не спасут. Также, по словам Вадима, его в женщинах может оттолкнуть глупость, определённый запах и неоцененный юмор. Но для него, самой привлекательной представительницей женского пола является певица, экс-солистка успешной в свое время группы Pussicat dolls Николь Шейзенгер. Что самое интересное, они с женой заключили договорённость между собой еще до свадьбы, что при возможности Вадиму будет разрешено изменить с Николь. Но, как делиться сам герой, сексуальная жизнь со своей избранницей полна ролевых игр. Кем только он не успел побыть за 11 лет брака, но самая лучшая роль – массажист и полицейский, который ищет наркотики. Боровский – профессионал своего дела и у него не было в жизни ситуаций, в которых бы, он просыпался в незнакомом месте после вечеринки.

Ведь ему всегда нужно следить за своим графиком и здоровьем. Тем более, с появлением сына, он стал более ответственным и сентиментальным, как признается спортсмен, теперь вместе с семьей плачет над фильмами. Из последнего: смерть Человека-Паука. Несмотря на количество тренировок и поездок, у него никогда не было сексуальной апатии. Был только один случай, которым поделился Вадим, когда на сборы в Словению им было разрешено взять с собой семью. Но он настолько уставал от тренировок, что на близость у него не хватало сил. А так футболист любит экспериментировать, в частности с локацией. Ведь, когда вы браке, секс в общественных местах, как кафе, ресторан, кинотеатры, кажется очень заманчивым. Но Вадим поделился не только некоторыми моментами из своей интимной жизни, но высказал свое мнение о том, какой должен быть мужчина. По его словам, мужчине главное быть само реализованным и действительно мужественным.

Выражаем благодарность Вадиму за уделенное время. Желаем семейного счастья и карьерного роста! А наш сегодняшний спецвыпуск «Уят емес»  начался вместе с Чемпионатом мира FIFA 2018, желаем всем странам удачи.

 

Видео: Андрей Нестеров

Vintage