Дочь легендарного Ленни Кравица и падчерица самого «Аквамена», Зои Кравиц, запускает собственную линейку помад в коллаборации с YSL Beauté

 

Теперь актриса Зои Кравиц – не только амбассадор YSL Beauté, но и его неотъемлемая часть: вместе с брендом она сделала линейку помад. Радостной новостью девушка поделилась в своем Инстаграм: «Я уже давно работаю с YSL Beauté, и хотела быть больше вовлечена в их работу, быть более креативной. Поэтому они разрешили мне сделать несколько собственных оттенков». Всего оттенков в коллекции Rouge Pur Couture будет шесть. Три красных и три нюдовых сатиновых, матовых и шиммерных помад. В интервью с Vogue Зои сказала, что это – «идеальные цвета для помады».

«Я думаю, что если вы хотите сделать акцент на глаза, то нюд на губы – просто совершенство. Для дневного макияжа нюд тоже подойдет идеально. Ну, а если вы хотите быть более сексуальной и утонченной, то красный – всегда хорошая идея», – поделилась размышлениями актриса. Продукт, созданный в коллаборации с Зои, не только универсален, но и является у девушки любимым: «Rouge Pur Couture – один из моих любимых продуктов. Его текстура очень красивая. Не слишком сушит губы и не сверкает слишком сильно. Пожалуй, это – совершенство».

Совершенством являются не только сами помады, но и то, во что они упакованы. Фантазией Кравиц было придумано положить помады в глянцевую черную упаковку. Последняя списана с любимой черной сумки Зои Кравиц – Niki от YSL – и упаковки духов Black Opium, лицом которых является актриса.

Каждая такая помада будет стоить 29 долларов за штуку. Линейка The YSL Beauté x Zoë Kravitz Rouge Pur Couture появится в Великобритании 1 сентября, в универмаге Harrods. Информация касательно других стран пока неизвестно.

Но мы, тем не менее, надеемся, что эта линейка помад ляжет в основу полноценной коллекции косметики при участии Зои Кравиц!

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить